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Entrées

Carpaccio de saumon aux baies rouges

Pastilla aux poissons (ou fruits de mer)

Tartare de saumon au citron vert des îles

Mille feuilles de saumon fumé

Salade croquante et fruits de mer

Bricks de chèvre aux amandes grillées, miel et sa petite salade

Salade périgourdine

Tartare de cabillaud et radis

Foie gras mi-cuit fourré aux figues

Saint-jacques penaud safran

Pastilla au poulet et amandes grillées

Aumonière aux fruits de mer et sa crème au piment d’Espelette

Plats

Médaillon de filet de veau sauce aux champignons (sauce aux morilles)

Magret de canard et ses petites figues confites

Tournedos (variante rossini) sauce au foie gras

Aiguillettes de canard sauce au poivre vert

Filet de daurade royale

Veau sauce aux épices

Suprême de poulet et sa sauce aux morilles

Rôti de gigot d’agneau et sa farce royale

Accompagnements

Rosace de gratin de pommes de terre

Pommes de terre grenaille

Rosace de gratin de courgettes

Petits légumes croquants

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