Entrées
Carpaccio de saumon aux baies rouges
Pastilla aux poissons (ou fruits de mer)
Tartare de saumon au citron vert des îles
Mille feuilles de saumon fumé
Salade croquante et fruits de mer
Bricks de chèvre aux amandes grillées, miel et sa petite salade
Salade périgourdine
Tartare de cabillaud et radis
Foie gras mi-cuit fourré aux figues
Saint-jacques penaud safran
Pastilla au poulet et amandes grillées
Aumonière aux fruits de mer et sa crème au piment d’Espelette
Plats
Médaillon de filet de veau sauce aux champignons (sauce aux morilles)
Magret de canard et ses petites figues confites
Tournedos (variante rossini) sauce au foie gras
Aiguillettes de canard sauce au poivre vert
Filet de daurade royale
Veau sauce aux épices
Suprême de poulet et sa sauce aux morilles
Rôti de gigot d’agneau et sa farce royale
Accompagnements
Rosace de gratin de pommes de terre
Pommes de terre grenaille
Rosace de gratin de courgettes
Petits légumes croquants